Michael Vogt

Michael Vogt
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*1978, St. Gallen, Unternehmer
St. Gallen
work
Unternehmer
cake
1978

Michael Vogt

Dank seiner Leidenschaft für Fleisch wurde aus einem Hobby eine Berufung: Schon immer war Michael Vogt dem Rindfleisch zugeneigt. Bald kamen aber auch Fragen: Woher kommt das Fleisch auf meinem Teller? Kann man mit Rindern aus der Schweiz Steaks von bester Qualität produzieren, die international mithalten können? «Schnell wusste ich: Ich will und kann ein Premiumfleisch ‹Swiss Made› produzieren», sagt Vogt. Gedacht, getan: Mit seiner «Hinterhofmetzgerei» in Staad verkauft der diplomierte Fleischsommelier seit drei Jahren Fleisch vom ganzen Rind und von alten Kühen – nicht nur Filets oder Entrecôtes. Von Anfang an war ihm klar, dass er nur allerbestes Fleisch aus der Region verarbeiten möchte. Aus glücklichen Schweizer Rindern, optimal gereift und – falls gewünscht – perfekt zubereitet. Und ausgezeichnet: «Wir sind überglücklich, den Masteraward bei ‹Best of Swiss Gastro 2022› gewonnen zu haben», so Vogt. In der Hinterhofmetzgerei kann man nicht nur Fleisch kaufen, sondern sich auch bekochen lassen: Vogt verköstigt auch Gruppen bei einer «Tavolata».

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