Der «Jägerhof» gehört in die Gastro-Champions-League St.Gallens. Für das Gault-Millau-Team ist er ein kulinarischer Hotspot, sein Chef Agron Lleshi ein aussergewöhnlich talentierter Küchenchef, aufgestellter, gut gelaunter Gastgeber, sprühend vor Ideen – und so erstaunt es nicht, dass Gault-Millau ihn auch für 2023 mit 17 Hauben empfiehlt. Lleshi steht für eine feine, schmackhafte, saisonale Küche mit mediterranem und Schweizer Einschlag. Der 37-Jährige hat einen rasanten Aufstieg hingelegt, nachdem er 2016 den Jägerhof übernommen hatte. Schlag auf Schlag folgten der 15., 16. und 17. Punkt sowie der erste Michelin-Stern. Im eleganten Restaurant werden Sie von einem aufmerksamen Serviceteam umsorgt, auch die Weinberatung kann sich sehen lassen und ist gut auf die Speisen abgestimmt. Kurzum: ein Haus, in dem man sich wohlfühlen kann, wo feine Küche auf schöne Weine und eine grosse Portion Engagement trifft! Tipp: Buchen Sie auch mal den «Küchentisch».