Albert Ospelt leitet die Ospelt Metzgerei und Ospelt Catering. Nach der Handelsschule und der Metzgerlehre sammelte der Liechtensteiner Berufserfahrung in Österreich, Deutschland und Frankreich. 1983 trat mit Albert Ospelt die 4. Generation in den Familienbetrieb ein, den er immer weiter ausbaute. Das Unternehmen wurde 1893 als klassische Metzgerei gegründet. Heute liegen seine Stärken im Metzgerei-Fachgeschäft mit eigener Premium-Produktion von Wurst und Schinken sowie im Catering- und Eventbereich für Grossanlässe bis 10 000 Personen – und dennoch qualitäts- und «innovationsbesessen» für jeden einzelnen Gast. Auch in anderen Bereichen ist das Unternehmen stark gewachsen: Die Firma bietet heute Betriebsverpflegungs-Lösungen für Industrie, Verwaltung und Schulen und entwickelt eigene Gastrokonzepte (z. B. PUR in Schaan oder La Kantina Balzers). Albert Ospelt lebt die Firmenwerte «persönlich – regional – genussvoll». Der Menschenfreund ist humorvoll, qualitätsbesessen und ein guter Netzwerker.