Beat Caduff

Beat Caduff
info_outline
*1959, Graubünden, Gastronom
Graubünden
work
Gastronom
cake
1959

Beat Caduff

Er ist vermutlich einer der bekanntesten Bündner in Zürich (und in Zürich gibt es viele): mit «Caduff’s Wine Loft» hat sich Beat Caduff 1998 einen Traum erfüllt. Seit 2008 wird er für seine Küche mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Sein Weinkeller ist legendär und wurde mehrfach ausgezeichnet. Caduffs Erfolgsgeschichte begann in den Bündner Bergen mit dem «Club Zum Wohl Sein», wo er Freunde und Bekannte bekochte. Sein neuester Wurf ist ein Kochbuch für richtige Männer mit Lieblingsrezepten, Lieblingswinzern, Lieblingsköchen und Lieblingstricks. Das Buch heisst «Beat Caduff. Kerl. Küche. Keller.» Noch Fragen? Caduff ist in Arosa aufgewachsen, er ist passionierter Jäger und kocht auch am Fernsehen.