Christoph Koch

Christoph Koch
info_outline
*1976, St. Gallen, Gastronom
St. Gallen
work
Gastronom
cake
1976

Christoph Koch

Der Gossauer «Hofstadl» ist ein idyllisches In-Lokal: Als «Tausendsassa» wirbelt Christoph Koch, Landwirt und Gastronom, mit seinem Team zum Wohl der Gäste durch die zahlreichen Räumlichkeiten, und mit verschiedenen Veranstaltungen sorgt er für viel Schwung. Die Insider staunen, woher er die Energie für alle Anliegen aufbringt? «Mir macht die Arbeit, die Betreuung der Gäste einfach Spass.» Nach der Lehre als Landwirt ging Koch in die Handelsschule, auf Bauernhöfen hat er dann Kontrollfunktionen ausgeführt. Später arbeitete er beim St.Galler Baudepartement – und sammelte gleichzeitig Gastronomieerfahrungen in einer Feierabendbar. 2000 stieg Koch in den elterlichen Landwirtschaftsbetrieb ein, gab die Milchwirtschaft auf und eröffnete dafür – erfolgreich – seinen Gastrobetrieb.