Käthi Fässler

Käthi Fässler
info_outline
*1964, Appenzell Innerrhoden, Köchin
Appenzell Innerrhoden
work
Köchin
cake
1964

Käthi Fässler

Käthi Fässler, unüberhörbar eine Appenzellerin, ist eine aussergewöhnliche und erfolgreiche Küchenchefin (16 Gault-Millau-Punkte). Seit mehr als 26 Jahren führt sie die Küche im Hotel Hof Weissbad mit einer Brigade von 36 Mitarbeitern aus verschiedenen Nationalitäten. Täglich gehen mehr als 400 Gerichte über ihren Küchenpass, welche die Hotelgäste auf eine kulinarische Reise entführen. In der «Spätschicht» dürfen externe Gourmets im Restaurant Flickflauder ihre Kochkünste geniessen. Fässler ist auch eine hervorragende Ausbildnerin: Wer bei ihr gelernt hat, macht seinen Weg mit einem gut gefüllten Rucksack und hohen Bodenständigkeit. Auch Mitglieder der Koch-Nationalmannschaft sind in ihrem Team und sorgen für frischen Wind auf der Speisekarte.

Weitere Beiträge über Käthi Fässler