Niklaus Dörig

Niklaus Dörig
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*1960, Appenzell Ausserrhoden, Gastronom
Appenzell Ausserrhoden
work
Gastronom
cake
1960

Niklaus Dörig

Was der Wirt im «Schnuggebock» in der Waldegg zustande bringt, macht ihm weit und breit keiner nach: Neue Ideen wachsen dem Event-Gastronomen nach wie anderen der Bart. Es ist unmöglich, alles aufzuzählen, was den Gast erwartet: Ochsentouren, Schafe und Ziegen, die in einem Abteil des Restaurants einquartiert sind. Ein Schulzimmer, das eingerichtet ist wie anno dazumal, wo «Schulstunden» mit Gästen und einem Kabarettisten abgehalten werden. Auch der Tante-Emma-Laden und die neue Holzofenbäckerei sind ein Hit. Nicht zu reden vom Angebot für Kinder. Was inspiriert Dörig zu immer neuen Ideen? «Wenn ich mit meiner Frau abends einen Wein trinke, sprudeln sie einfach.»