«Als Gastronom und Unternehmer pflege ich laufend das wichtigste Gut – die Serviceleistung. Sie ist die Seele des Erfolges», ist Rico Zindel überzeugt. Als Geschäftsleiter der Säntis Gastronomie AG in St. Gallen – 2011 übernahm er den Posten als Geschäftsführer von seinem Vater – setzt er seit jeher auf diese Strategie. Erst vor wenigen Monaten konnte das Unternehmen sein 25-Jahre-Jubiläum feiern: Als Schauplatz wurde das Gelände der Olma Messen St. Gallen gewählt, des Ursprungsortes des Unternehmens, das sich als Gastro- Dienstleister bei Messen, Veranstaltungen und Events einen Namen gemacht hat. Gekommen waren rund 150 geladene Gäste aus Gewerbe, Politik, Wirtschaft und Medien. Unter Zindel will die Säntis Gastronomie ihr unternehmerisches Know-how sowie die gesunde Kapitalbasis erfolgsbringend zur weiteren Diversifikation nutzen.