Wilfried Wohlwend ist Geschäftsführer und Teilhaber der Wohlwend AG Tiefkühlspezialitäten, Ruggell. Nach seiner Lehre als Bäcker/Konditor und kaufmännischer Weiterbildung war der Liechtensteiner in verschiedenen leitenden Funktionen in einer grossen Schweizer Backwaren-Produktion tätig. 1989 gründete er zusammen mit seinem Bruder und Geschäftspartner Edwin Wohlwend die Wohlwend AG Tiefkühlspezialitäten. Die Wohlwend AG Tiefkühlspezialitäten ist eines der ersten Unternehmen, das sich auf die Herstellung von tiefgekühlten Backwaren spezialisiert hat. 1989 in Schellenberg gegründet, konnte 2004 ein Neubau in Ruggell bezogen werden. 2005 erfolgte die Gründung der Marke Bistro Boulangerie. Die Firma wuchs durch Zukauf der Produktion Küblis (Conrad AG) 2000 und der Produktion Haldenstein (Stäubli AG) 2009 sowie durch den Bau eines Tiefkühllagers 2013. Die Stärke des Unternehmens ist es, kundenspezifische Backwaren zu produzieren. Wilfried Wohlwend ist kommunikativ, kritisch im Umgang mit Lebensmitteln, kreativ und zielsicher.