Michael Vogt

Michael Vogt
info_outline
*1976, St. Gallen, Hotellier
St. Gallen
work
Hotellier
cake
1976

Michael Vogt

Vom Hochbauzeichner zum General Manager: Mit Freude ist Michael Vogt Hotelier, Gastgeber und Familienvater. Mehrere berufliche Stationen im Inund Ausland haben zu einem positiven Berufsverständnis geführt. Am meisten habe er von Hotelier Hans C. Leu, Gründer des Albergo Giardino in Ascona, gelernt: «Verschiebe nicht auf morgen, was du heute kannst besorgen!». Probleme kennt Vogt nicht, nur Lösungen. Er will vieles – und zuzutrauen ist es ihm: die Stadt St.Gallen attraktiver für Gäste am Wochenende machen – und sein Hotel Einstein auch zwischen Konferenzen und Kongressen beleben. Nicht nur das beste Hotel (4*Superior, 113 renovierte Zimmer), sondern auch das beste Gourmetrestaurant (18 Gault-Millau- Punkte, zwei Michelin-Sterne) in der Gallusstadt haben. Und last, but not least: Zufriedene Mitarbeiter führen, die alle am gleichen Strick ziehen.

Weitere Beiträge über Michael Vogt