Michael Vogt

Michael Vogt
info_outline
*1976, St. Gallen, Hotellier
St. Gallen
work
Hotellier
cake
1976

Michael Vogt

Vom Hochbauzeichner zum General Manager: Mit Freude ist Michael Vogt Hotelier, Gastgeber und Familienvater. Mehrere berufliche Stationen im In- und Ausland haben zu einem positiven Berufsverständnis geführt. Am meisten habe er von Hotelier Hans C. Leu, Gründer des Albergo Giardino in Ascona, gelernt: «Verschiebe nicht auf morgen, was du heute kannst besorgen!». Probleme kennt Vogt nicht, nur Lösungen. Er will vieles – und zuzutrauen ist es ihm: die Stadt St.Gallen attraktiver für Gäste am Wochenende machen – und sein Hotel Einstein auch zwischen Konferenzen und Kongressen beleben. Nicht nur das beste Hotel (4*Superior, 113 renovierte Zimmer), sondern auch das beste Gourmetrestaurant (18 Gault-Millau-Punkte, zwei Michelin-Sterne) in der Gallusstadt haben. Und last, but not least: Zufriedene Mitarbeiter führen, die alle am gleichen Strick ziehen.

Weitere Beiträge über Michael Vogt