Martin Benninger

Martin Benninger
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*1980, St. Gallen, Chef de Cuisine
St. Gallen
work
Chef de Cuisine
cake
1980

Martin Benninger

Wer die harten Schulen der Brüder Obauer bei Salzburg, im «Au Crocodile» in Strassburg, bei Dieter Müller in Bergisch-Gladbach, in der «Fischerzunft» bei André Jaeger, aber auch im «Patina» in Los Angeles oder bei Heinz Beck in Rom hinter sich hat, von dem erwartet man einiges. Diese Erwartungen erfüllt der gebürtige Deutsche, der seine Ausbildung am Fürstenhof in Bad Griesbach gemacht hat, mühelos. Seit über 13 Jahren ist Martin Benninger Küchenchef im Wittenbacher Gourmet-­Lokal Segreto. Er hat sich der kreativen mediterranen Küche ­Italiens verschrieben, in die er gekonnt das Beste aus einheimischer und internationaler Küche einfliessen lässt. Für seine Kochkünste wurde Benninger Ende November 2011 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Im Gault-Millau-Guide 2023 ist das Wittenbacher Feinschmeckerlokal mit 16 Punkten gelistet.

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