Richard Kuhn

Richard Kuhn
info_outline
*1976, St. Gallen, CEO
St. Gallen
work
CEO
cake
1976

Richard Kuhn

Die Nähe zum Mutterhaus und Minderausgaben von einer Million Franken waren für Richard Kuhn, CEO der Kuhn Back & Gastro AG, Ende Juni 2019 der Grund, in Brunnadern und nicht in Bütschwil zu bauen. Wegen Einsprachen verzögert sich der Baustart des Neubaus Produktion derzeit. Als 1888 in einer kleinen Bäckerei in Brunnadern der Grundstein für das Familienunternehmen Kuhn gesetzt wurde, konnte niemand diese Entwicklung erahnen. Als Vertreter der fünften Generation führt Richard Kuhn über 220 Mitarbeiter und betreibt Geschäftsstellen an 12 Standorten. Gemäss seiner Mutter hat er bereits als Sechsjähriger seine Berufswahl getroffen: Profifussballer oder Bäcker. Das stärkere Talent hat sich durchgesetzt. Kuhn schloss 2015 ein Executive MBA an der HSG ab. Er entwickelte sich vom Bäcker- Konditor über den stellvertretenden Produktionsleiter bei Schwyter in St.Gallen bis zum Produktionsleiter in der elterlichen Firma. Seit 2007 wirkt der Familienvater als CEO und seit 2012 auch als Präsident des Verwaltungsrates der Kuhn Back & Gastro AG.

Weitere Beiträge über Richard Kuhn