Richard Kuhn

Richard Kuhn
info_outline
*1976, St. Gallen, CEO
St. Gallen
work
CEO
cake
1976

Richard Kuhn

In Brunnadern entsteht ein Neubau Produktion der Kuhn Back & Gastro AG. Einsprachen verhindern einen zügigen Baustart und verzögern die Inbetriebnahme um ein weiteres Jahr auf 2022. «Die Kuhn Back & Gastro AG möchte mit dem Neubau dafür sorgen, dass Qualitätsbackwaren weiterhin mit hochwertigen Rohstoffen im Toggenburg produziert werden», sagt CEO Richard Kuhn. Mit der neuen Produktion bleiben im Neckertal 45 Vollzeit-Stellen erhalten und optional werden neue geschaffen. Als Vertreter der fünften Generation führt Richard Kuhn über 220 Mitarbeiter und betreibt Geschäftsstellen an 12 Standorten. Kuhn schloss 2015 ein Executive MBA an der HSG ab. Er entwickelte sich vom Bäcker-Konditor über den stellvertretenden Produktionsleiter bei Schwyter in St.Gallen bis zum Produktionsleiter in der elterlichen Firma. Seit 2007 ist Kuhn CEO und seit 2012 auch Verwaltungsratspräsident der Kuhn Back & Gastro AG.

Weitere Beiträge über Richard Kuhn