• 2019
  • Ostschweiz
*1968, AI
Geschäftsführer

Aufgeschlossen, offen und bodenständig: So trägt Stefan Maegli als Geschäftsführer seit 1. Mai 2011 gemeinsam mit rund 40 Mitarbeitern die Familientradition der Appenzeller Alpenbitter AG in die Zukunft. Mit dem Aufbau einer Spirituosenhandlung im Jahr 1902 legte Emil Ebneter den Grundstein für das heutige Unternehmen. Bis heute ist die Appenzeller Alpenbitter AG ein reiner Familienbetrieb, der im Verwaltungsrat von der dritten und vierten Gründergeneration vertreten wird. Unter ihnen auch Beat Kölbener und Walter Regli, die als einzige die geheime Rezeptur des Appenzeller Alpenbitters kennen. Maegli startete nach der Handelsmittelschule 1988 als Marketing-Assistent bei der Credit Suisse in St.Gallen. Über Zürich führte sein Weg nach London zu Shell Switzerland. Zurück in der Schweiz, sammelte er erste Detailhandelserfahrung bei Franz Carl Weber und Denner.

chevron_left zurück