Reto Sutter

Reto Sutter
info_outline
*1968, St. Gallen, CEO
St. Gallen
work
CEO
cake
1968

Reto Sutter

Der Teufener Reto Sutter war nach seiner Lehre zum Metzger und den Wanderjahren ab 1995 als Betriebsleiterassistent bei der Suttero-Ernst Sutter AG in Gossau tätig. Rund zwei Jahre später übernahm er die Betriebsleitung der Gemperli-Ernst Sutter AG in Gossau, um 2010 die Geschäftsführung der Suttero-Ernst Sutter AG zu übernehmen. Zur Metzgerlehre kamen Ausbildungen zum Lebensmittelingenieur und zum Wirtschaftsingenieur hinzu. Ebenso zieren Sprachaufenthalte in Frankreich, England und den USA den Lebenslauf des dreifachen Familienvaters. Zum dritten Mal in Folge wurde die Ernst Sutter AG am diesjährigen Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleisch-Fachverbands zur Siegerin im Gesamtklassement gekürt. Die prämierten Produkte der erfolgreichen Gossauer Fleischverarbeiterin erhielten 31 Gold-, acht Silber- und vier Bronzemedaillen.

Weitere Beiträge über Reto Sutter