Die Fenaco-Tochter Ernst Sutter AG ist der drittgrösste Fleischverarbeiter der Schweiz. Das Unternehmen mit rund 1000 Angestellten an fünf Produktionsstandorten und mit zwei Logistikplattformen produziert und vertreibt Frischfleisch und Fleischwaren für Metzgereien, den Detail- und Grosshandel sowie die Lebensmittelindustrie. Reto Sutter, Lebensmittelingenieur HTL und Wirtschaftsingenieur FH, ist seit 2012 Geschäftsleiter und führt die lange Familientradition in vierter Generation erfolgreich weiter. Sutter hat Einsitz in diversen Vorständen und Verwaltungsräten von Verbänden und Organisationen, die in der Lebensmittelbranche tätig sind. 2023 hat die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft eine Auswahl an Produkten der Ernst Sutter AG mit 19 Goldmedaillen ausgezeichnet. Zudem erhielt das Unternehmen zum 12. Mal in Folge die Auszeichnung für langjährige Produktqualität.