Reto Sutter

Reto Sutter
info_outline
*1968, St. Gallen, CEO
St. Gallen
work
CEO
cake
1968

Reto Sutter

Der Teufener Reto Sutter war nach seiner Lehre zum Metzger und den Wanderjahren ab 1995 als Betriebsleiterassistent bei der Ernst Sutter AG tätig. Die Gossauer Firma produziert und vertreibt Frischfleisch und Fleischwaren für Metzgereien, den Detail- und den Grosshandel sowie für den Export. Rund zwei Jahre später übernahm Sutter die Betriebsleitung, um 2012 in vierter Generation die Geschäftsführung der Ernst Sutter AG von seinem Bruder Ernst zu übernehmen. Zu Sutters Metzgerlehre kamen Ausbildungen zum Lebensmittelingenieur und zum Wirtschaftsingenieur hinzu. Ebenso zieren Sprachaufenthalte in Frankreich, England und den USA den Lebenslauf des dreifachen Familienvaters. An fünf Standorten und zwei Logistikplattformen beschäftigt die Ernst Sutter AG heute rund 1'000 Mitarbeiter; 2020 wurden ihre Produkte mit 18 Goldmedaillen der Deutschen Landwirtschafts- Gesellschaft ausgezeichnet.

Weitere Beiträge über Reto Sutter