Reto Sutter

 
Reto Sutter
info_outline
*1968, St. Gallen, Geschäftsleiter
St. Gallen
work
Geschäftsleiter
cake
1968

Reto Sutter

Die Fenaco-Tochter Ernst Sutter AG ist der drittgrösste Fleischverarbeiter der Schweiz. Das Gossauer Unternehmen mit rund 1000 Mitarbeitern an fünf Produktionsstandorten und mit zwei Logistikplattformen produziert und vertreibt Frischfleisch und Fleischwaren für Metzgereien, den Detail- und Grosshandel sowie für den Export. Reto Sutter, Lebensmittelingenieur HTL und Wirtschaftsingenieur FH, ist seit 2012 Geschäftsleiter und führt die lange Familientradition in vierter Generation erfolgreich weiter. Für das Gesamtkonzept ihrer neu entwickelten, kunststoffreduzierten Verpackungen erhielt die Ernst Sutter AG den Kommunikationspreis 2020 vom Schweizer Fleisch-Fachverband SFF. Und von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft wurde die Ernst Sutter AG 2022 erneut ausgezeichnet – mit 29 Produktprämierungen sowie zum 11. Mal in Folge für langjährige Produktqualität.

Weitere Beiträge über Reto Sutter